Demo

Präsenzunterricht

Liebe Eltern,
wie im letzten Elternbrief angedeutet, wird nach den Pfingstferien der Präsenzunterricht ausgeweitet. Um die Hygienevorschriften einzuhalten wird der Unterricht nach Vorgabe des Kultusministeriums nur in kleinen Gruppen für zwei Schulstunden pro Tag und im wöchentlichen Wechsel (Klasse 2 und 4 bzw. Klasse 1 und 3) stattfinden. In der Woche vom Montag, 15. Juni - Freitag, 19. Juni kommen die Kinder der Klassen 1 und 3 in die Schule, in der Woche vom 22. Juni – 26. Juni die Schülerinnen und Schüler der Klassen 2 und 4. Sie erhalten im Laufe dieser Woche über die Klassenelternvertreter Ihrer Klasse eine Infomail mit näheren Informationen (Unterrichtszeiten, Gruppeneinteilung, Hygieneregeln, etc.). Parallel zum Präsenzunterricht findet für die "Home - Office- Kinder" weiter Fernlernunterricht (Arbeitsmaterial bzw. Online –Unterrichtsangebote) statt.
Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihren Einsatz und Ihre Kooperation in dieser außergewöhnlichen Zeit und wünsche Ihnen schöne und erholsame Pfingstferien.

M. Gmeiner
- Rektor -