Knielingen

Förderverein Grundschule Knielingen
Der Förderverein der Grundschule Knielingen unterstützt und fördert die Erziehung und Bildung der Schülerinnen und Schüler und bringt sich bei der Erfüllung der erzieherischen und kulturellen Aufgaben der Grundschule Knielingen im Rahmen seiner finanziellen Möglichkeiten mit ein. Durch die uns zugedachten Spenden können wir die Aktivitäten und außerschulischen Veranstaltungen, sowie die ideelle und materielle Förderung leisten, überall dort wo die „öffentliche Hand“ nicht mehr greift. Mitglieder sind Eltern, Förderer und Gönner unserer Schule, die durch Spenden helfen, diese Ziele zu verwirklichen.
Wie auf einen Bauernhof
Theater Besuche
Kinder freuen Sich über einen Theaterbesuch
Feste